16 de noviembre de 2010

[16/11/10 ] El nadador Park Tae Hwan se hace con el oro en los 400 metros libres

Photobucket

El surcoreano Park Tae Hwan logró el martes 16 la medalla de oro en los 400 metros estilo libre masculino de natación con un tiempo de 3 minutos, 41 segundos, 53 centésimas. Es su segunda medalla dorada después de ganar el domingo la prueba de 200 metros estilo libre.

En ciclismo, el equipo formado por Jang Sun Jae, Cho Ho Sung, Hwang In Hyeok y Park Sun Ho se impuso a Hong Kong, defendiendo su título en los cuatro kilómetros de persecución por equipos masculina.

En bolos, Hwang Sun Ok anotó 1.395 puntos que le otorgaron la medalla de oro en la categoría individual femenina.

En gimnasia artística, Kim Soo Myun compartió con el chino Zhang Chenglong la medalla de oro en suelo.

La judoka surcoreana Kim Na Young se llevó la plata en la categoría abierta femenina.

En natación femenina, el equipo de Corea del Sur ganó la medalla de bronce en los 800 metros relevos estilo libre.

En fútbol femenino, la selección nacional derrotó a Jordania por 5-0.

Corea del Sur ocupa en la actualidad el segundo lugar del medallero con 22 oros, 17 platas y 27 bronces.

Creditos: KBS World + AVCC안녕하세요!